La 1
QUINTO CAPÍTULO

“Promesas de arena” capítulo 5: Hayzam y Andy lo arriesgan todo para buscar a Lucía

Hayzam y Andy arriesgan sus vidas mientras buscan a Lucía tras el bombardeo. El lunes 9 de diciembre a las 22:40 horas en La 1.

Lucía tras el salvaje bombardeo del hospital, en el capítulo 5 de Promesas de arena
Lucía en "Promesas de arena" - RTVE

El próximo lunes 9 de diciembre, La 1 estrena en prime time el quinto capítulo de “Promesas de arena”, serie basada en la novela homónima de Laura Garzón, y protagonizada por Andrea Duro, Daniel Grao, Francesco Arca y Blanca Portillo.

Mientras en el capítulo anterior, Lucía regresó a España y se enfrentó a la decisión más difícil de su vida, en la quinta entrega, Hayzam y Andy arriesgarán sus vidas buscando a Lucía tras el bombardeo.

Hayzam volverá a Fursa para encontrar a Lucía
Hayzam en "Promesas de arena" - RTVE

Capítulo 5

Tras el salvaje bombardeo del hospital llevado a cabo por las milicias yihadistas, parece imposible encontrar supervivientes entre las ruinas del hospital. Pero ni Hayzam ni Andy aceptan la idea de haber perdido a Lucía. Arriesgando sus propias vidas, deciden volver a una Fursa más peligrosa que nunca.

Andy arriesgará su vida buscando a Lucía
Andy en "Promesas de arena" - RTVE
Únete al canal exclusivo de novedades de vemosTV en WhatsApp pulsando aquí y lo sabrás todo antes que nadie. No olvides darle a seguir y activar la campanita para no perderte nada.
Búsquedas relacionadas  ››