Amazon Prime Video
CINE

“Anything´s Possible”: fecha de estreno, imágenes y tráiler de la nueva película de Prime Video

Prime Video desvela las primeras imágenes y el tráiler oficial de la película “Anything´s Possible”. El largometraje es el debut como director de Billy Porter y está protagonizado por Eva Reign, Abubakr Ali y Renée Elise Goldsberry.

Eva Reign protagoniza la nueva película de Prime Video Anything´s Possible
Eva Reign en "Anything´s Possible" - Prime Video

Prime Video ha desvelado las primeras imágenes y el tráiler oficial de su nueva películaAnything´s Possible”, una historia para la Generación Z que nos presenta a Kelsa, una chica trans segura de sí misma en su último curso de instituto. Cuando su compañero de clase Khal se enamora de ella, se arma de valor para invitarla a salir, a pesar del drama que sabe que esto puede conllevar. El resultado es un romance que muestra la alegría, la ternura y el dolor del amor joven.

Anything´s Possible” se estrenará en exclusiva en Prime Video el 22 de julio.

Reparto y equipo

La película está protagonizada por Eva Reign, Abubakr Ali, y Renée Elise Goldsberry y supone el debut en la dirección de Billy Porter.

Cuenta con Ximena García Lecuona como guionista, quien también actúa como productora ejecutiva junto con Allison Rose Carter y el propio Porter, director de la cinta. Christine Vachon, David Hinojosa, Andrew Lauren y D.J. Gugenheim son productores de la película. La música corre a cargo de Leo Birenberg.

Anything´s Possible” es una coproducción de Amazon Studios y MGM.

La película “Anything´s Possible” ¡en imágenes!

 1 / 3
Eva Reign y Abubakr Ali en "Anything´s Possible" - Prime Video
Únete al canal exclusivo de novedades de vemosTV en WhatsApp pulsando aquí y lo sabrás todo antes que nadie. No olvides darle a seguir y activar la campanita para no perderte nada.