Canal +
PELÍCULA

Canal+ estrena "Clear History", la nueva película de HBO

"Clear History" llega el próximo lunes 21 de octubre a Canal+. La película cuenta una historia de humillación y venganza y cuenta con actores de calidad.

Larry David da vida a Nathan en Clear History
Larry David - Canal+
"Clear History" es la nueva apuesta de Canal+. Después de sus éxitos con "Behind the Candelabra" y "The Girl", con Sienna Miller, el canal estrena el próximo 21 de octubre a las 22.00 horas, la última película de HBO. Y es que Canal + apuesta por el estreno de series y películas de altura, a principios de mes anunciaba el estreno de "Banshee".

En "Clear History" podremos ver magníficos actores como son Larry David, que también co-escribe el guión, Kate Hudson, Eva Mendes, Bill Hader y Danny McBride. Los actores han trabajado a las órdenes del director Greg Mottola, que confesaba en una entrevista que la película era básicamente una improvisación de los actores.

Larry David es Nathan, que decide abandonar su trabajo tras una discusión con su jefe y vende todas sus acciones de la compañía de automóviles eléctricos en la que trabajaba. Justo después de su partida, la empresa se convierte en una compañía multimillonaria y Nathan, humillado, decide cambiar de identidad y mudarse a una isla. Muchos años después, cuando Nathan ya ha rehecho su vida, su jefe también se muda a la isla y es ahí cuando el protagonista de la serie empieza a planear su venganza.

La película promete ser todo un éxito, con una trama y unos actores envidiables, "Clear History" llega a Canal+ el lunes 21 de octubre.

FOTOS

Ir a Larry David da vida a Nathan en Clear History
Ir a Kate Hudson, entre el reparto de Clear History
Ir a Eva Mendes participará en la nueva película que estrenará Canal+, Clear History

Larry David da vida a Nathan en "Clear History"

Larry David da vida a Nathan en Clear History
Larry David - Canal+

Larry David es el protagonista de la película que Canal+ estrenará el próximo 21 de octubre. David interpreta a Nathan, un hombre que tras abandonar su trabajo se muda a una isla.

Kate Hudson, entre el reparto de "Clear History"

Kate Hudson, entre el reparto de Clear History
Kate Hudson - Canal+

Kate Hudson es otra de las actrices que forman el reparto de la TV Movie de HBO que dentro de muy poco podremos disfrutar en Canal+.

Eva Mendes participará en la nueva película que estrenará Canal+, "Clear History"

Eva Mendes participará en la nueva película que estrenará Canal+, Clear History
Eva Mendes - Canal +

Eva Mendes también tiene su hueco en "Clear History". La guapísima latina participará en la película de la HBO que Canal+ estrenará el 21 de octubre.

Únete al canal exclusivo de novedades de vemosTV en WhatsApp pulsando aquí y lo sabrás todo antes que nadie. No olvides darle a seguir y activar la campanita para no perderte nada.
Búsquedas relacionadas  ››