Telecinco
FINAL COPA CONFEDERACIONES

Brasil devora a España en la final de la Copa Confederaciones

España es derrotada por Brasil en la final de la Copa Confederaciones disputada el pasado 30 de junio en el estadio Maracaná, en Río de Janeiro.

Copa Confederaciones - Telecinco
España no pudo hacerse con el trofeo de la Copa Confederaciones y felicitó a su respetable rival en el campo, Brasil, que desde el principio jugó un partido de excepción.

No pudo ser. Ya desde el comienzo del encuentro este "juego de tronos" parecía tener un claro ganador que hasta el último minuto peleó la bola ofreciendo jugadas de alto nivel para todos aquellos trasnochadores que siguieron esta final de la Copa Confederaciones a las 00:00 horas de la pasada noche, en Telecinco.

El estadio Maracaná de Río de Janeiro jamás ha visto vencer a ningún equipo europeo en su césped y en esta ocasión la leyenda continuó.

Desde el comienzo del juego, los brasileños nos sorprendieron con el primer gol de Fred que abriría la veda dos minutos después del arranque. El segundo gol tampoco se hizo esperar y fue Neymar quien marcó el segundo tanto contra los españoles antes de que acabase la primera parte.

Confiados con el resultado de la semifinal en la que España ganó a Italia en la tanda de penaltis, en el segundo tiempo "La Roja" fue perdiendo poco a poco las esperanzas de ganar el duelo tras el fallido disparo a puerta que Sergio Ramos realizaba sin éxito.
Fred - Telecinco
Otro de los momentos más tensos de este cóctel de emociones fue la expulsión con tarjeta roja hacia Piqué por la falta que le hizo a su futuro compañero de club, Neymar. En ese instante todos pudimos ver cómo Shakira se sofocaba desde el palco.

Por otro lado, Iker Casillas trató de mantener el balón fuera de su portería aunque en tres ocasiones le fuera imposible como con el tercer gol de Fred, que supondría la clara victoria brasileña.

La disputa se llegó a comparar a la vivida entre Italia y España en la final de la Eurocopa y, a pesar de intentar estar a la altura de este partido, "La Roja" aceptó con deportividad la derrota de esta samba futbolística en la que los brasileños habían demostrado desde el principio que se llevarían la copa a casa. Finalmente, los ganadores celebraron su triunfo ante un inmenso baño de masas que después de algunos años sin llevarse premios a casa volvía a ver a los brasileños conquistar el mundo.

FOTOS

Ir a Iker Casillas calentando antes de jugar la Copa Confederaciones
Ir a Neymar y Dani Alves cantando el himno de Brasil antes de comenzar el partido
Ir a La Copa Confederaciones acabó en manos de Brasil durante el partido celebrado en el estadio Maracaná
Ir a Fred marcó el primer gol a favor de Brasil en la final de la Copa Confederaciones
Ir a Neymar celebra el segundo gol que le da a Brasil
Ir a Piqué es expulsado por el árbitro durante la Copa Confederaciones
Ir a Fred celebra el tercer gol que le otorga la victoria a Brasil en la final de la Confederaciones

Iker Casillas calentando antes de jugar la Copa Confederaciones

Iker Casillas - Telecinco

Iker Casillas trató de mantener el balón fuera de su área aunque en tres ocasiones no pudiera, ya que los dos goles de Fred y el tanto de Neymar fueron unos disparos imposibles de parar, proclamando a Brasil el indiscutible campeón de la Copa Confederaciones que se disputó en Río de Janeiro.

Neymar y Dani Alves cantando el himno de Brasil antes de comenzar el partido

Neymar y Dani Alves - Telecinco

Neymar y Dani Alves aparecen junto a su selección brasileña cantando el himno de su país. Brasil jugó un partido de excepción dejando el nivel muy alto desde el principio. Con el triunfo en la Copa Confederaciones su afición comienza a recuperar la esperanza de que su equipo conquiste de nuevo el mundo de cara a 2014.

Antes del comienzo del encuentro entre España y Brasil se mostró el dulce que ambos pretendían llevarse: La Copa Confederaciones. Esta copa acabó en manos de los brasileños después de tres goles que los jugadores Fred y Neymar regalaron a su afición.

Fred marcó el primer tanto a escasos minutos de comenzar la final de la Confederaciones que tuvo lugar el pasado 30 de junio en el estadio Maracaná, en Río de Janeiro. Su rival, España, se vio sorprendido ante este primer tanto y trató de pelear acto seguido el balón en el campo.

Neymar celebra el segundo gol que le da a Brasil

Neymar - Telecinco

Neymar fue el artífice del segundo gol de Brasil contra España durante la final de la Copa Confederaciones disputada en Río de Janeiro. Actualmente, es uno de los jugadores más codiciados y de hecho, iniciará próximamente su nueva temporada futbolística junto al FC. Barcelona.

Piqué es expulsado por el árbitro durante la Copa Confederaciones

Piqué - Telecinco

Piqué le hizo un placaje durante el encuentro a su futuro compañero de club, Neymar, lo que le costó una expulsión por parte del árbitro que le sacó una tarjeta roja. Ante este momento de tensión, todas las cámaras enfocaron a Shakira, que estaba sofocada en el palco.

Fred marcó el tercer gol a favor de Brasil durante la segunda parte, lo que les otorgó la clara victoria de la Copa Confederaciones frente a España, que reconoció su derrota ante un partido que exigió un alto nivel al que "La Roja" trató de llegar sin éxito.

Únete al canal exclusivo de novedades de vemosTV en WhatsApp pulsando aquí y lo sabrás todo antes que nadie. No olvides darle a seguir y activar la campanita para no perderte nada.